为欢庆三八国际妇女节,3月8日下午,信电学院工会在237会议室举办“电彩缤纷 绘趣人生”女神节活动,一系列丰富多彩的手作活动,吸引了众多女教职工的参与。

活动现场,党委副书记兼副院长、学院工会主席秦颖代表学院党政领导班子为大家送去关怀和祝福,她希望女同胞们在专属于自己的节日里,尽情体验艺术创作的魅力、享受惬意生活的情趣。此次活动共包含软陶、扎染、丙烯画和彩绘玻璃杯共四种手工创作体验,在不同的活动体验区,女教工们发挥自己的想象力、大胆配色,相互协作,创作出一件件生动的艺术品,彰显了她们的聪慧手巧,也传递了另一种工匠精神。

部分作品展示

部分活动现场照片

此次活动不仅为女教职工们提供了一个放松身心、享受艺术的平台,还增进了彼此之间的交流和友谊。大家在创作过程中分享心得,互相鼓励,共同度过了一个愉快而有意义的节日。大家纷纷表示,这样的活动让她们感受到了节日的快乐和温暖,以及学院的用心和关怀。

信电学院30余位女教工参与了此次活动。