为贯彻学校2024年本科招生宣传工作会议精神,持续推进“生源质量提升行动”, 4月14日至18日,信电学院副院长井天军、电气工程系副教授王江波一行先后前往芜湖市第一中学、芜湖县一中、萃英园中学、繁昌一中、无为一中、铜陵一中、铜陵中学7所中学开展招生招生宣传工作,以加强我校与当地高中的联系。

在活动现场,招生工作宣传组与考生及家长直接对话,全面介绍了我校的办学特点、学科专业优势、人才培养、转专业政策以及在安徽省招生情况。同时,针对考生及家长关心的历年录取情况、就业前景、校园生活等热点问题进行深入解答,有效建立了我校与考生及家长的沟通桥梁,实现了我校与优质生源的有效沟通。

活动累计发放宣传材料2300余份,接待班主任、家长、考生详细咨询150余人,有效提升了我校在安徽省的招生影响力,为2024年的招生工作打下了坚实基础。下一步,信电学院将不断扩宽招生宣传渠道,致力于为考生及家长提供更高质量、更高效的招生咨询服务,切实增强招生工作实效,并吸引更多优质生源报考我校。