3月26日上午,信息与电气工程学院“计算机科学与技术”博士后流动站揭牌仪式暨博士后项目宣讲会顺利召开。人事处处长隋熠、人事处副处长杨家福,信电学院院长张漫、书记陈英义、副院长李振波、林建涵、井天军出席会议。

揭牌仪式由张漫院长主持。隋熠处长介绍了中国农业大学博士后流动站的整体情况,对信电学院的申报工作表示了肯定。她表示“计算机科学与技术”博士后流动站做为涉农高校第一个博士后流动站,对于我校具有里程碑意义,对“计算机科学与技术”学科发展具有重大助力,是人才队伍高质量发展的重要支撑。希望信电学院瞄准国家政策,吸引和培育更多的优秀青年科研人才。

陈英义书记对人事处、人才工作办公室的支持表达了感谢,并介绍了学院计算机科学与技术学科发展、人才培育及博士后工作的开展情况,希望学校继续加强对“计算机科学与技术”博士后流动站及其学科的大力支持。

张漫院长和隋熠处长共同为“计算机科学与技术”博士后流动站揭牌。

随后,人事处及人才办工作人员孙伟、张东旭在会上做了关于博士后、青年人才相关政策解读,并回答了相关问题。

信电学院副院长李振波、林建涵、井天军,工会主席王文成,二级单位负责人孙瑞志、吕春利、位耀光、文娟,计算机科学与技术博士后流动站合作导师吴才聪教授及其第一位入站博士后宋伟博士参加本次会议。