信电学院“察知学吧”第三期来啦!

“察知”——省察反思,渴望求知,展现出信电学子对个人成长发展的注重,对知识渴望的态度。同时“察知”谐音“Charge”,译为“充电”,旨在为信电学子充电赋能。“学吧”将立足于我院广大学生需求,不断邀请优秀榜样、知名代表进行人生分享,助力信电青年开阔视野、放大格局、坚定信念、不断积淀。

在这里,你可以和各领域的英才近距离交流探讨

在这里,你可以获取更多新奇知识和前沿讯息

在这里,你可以涉猎更丰富的领域、思考更深刻的问题

在这里,你可以汲取前进的动力,勇敢扬帆起航……

人生规划,是一项长期而细致的过程,它涉及到自我认知、目标设定、职业发展、个人成长以及生活平衡等方面。没有规划,就没有坚定的方向。成长与发展离不开自我认识和人生规划。人生规划可以帮助大家认识自我,树立人生理想,探索职业发展兴趣,谋求人生发展方向,并促进人格完整,提升生命意识和理想价值的教育。通过有效的人生规划,我们可以更好地应对变化,实现自己的梦想,创造出一个更加令人期待的未来。我们有幸邀请到高途教育集团创始人罗斌副总裁为大家做有关人生规划的讲座。

详情:

时间:5月17日(周五)19:00

地点:信电237

主讲嘉宾简介:

罗斌于 2014 年加入高途,担任联合创始人及高级副总裁。罗斌拥有 17 年的互 联网大厂技术管理和在线教育创业经验,长期专注于将创意营销、互联网技术与 教育行业相结合,是业内深刻理解和实践用户增长和互联网运营体系的专家。在 加入高途之前,罗斌于2007年到2014 年就职于百度商业搜索部,负责管理百 度核心商业产品的算法研发团队,担任高经技术经理。罗斌于 1999 年到 2007 年就读于北京交通大学,获计算机专业学士及信号与信息处理专业硕士学位。

届时,高途集团将会在现场为大家赠送考研书籍等相关资料,请有意参与讲座活动的同学填写下方问卷星报名,名额有限,先报先得!!

(报名表二维码)