为切实做好实验室安全工作,消除安全隐患,预防实验室安全事故的发生,2024年6月4日下午,信电学院党委书记陈英义、院长张漫带队对学院60个实验室进行了全面细致的安全检查。

本次实验室安全检查内容包括危险化学品安全、用电安全、气瓶安全、消防安全等。对发现的安全隐患现场告知实验室负责人,要求实验室负责人及时处理,将实验室安全管理责任落实到岗、明确到人。

信电学院始终高度重视实验室安全工作,严格落实规章制度,层层压实管理责任,切实消除安全隐患,为学院师生营造安全高效的科研、教学环境。

学院党委副书记兼副院长秦颖、副院长李振波、副院长林建涵、副院长井天军、办公室主任段颖昕、院办公室和学院物业相关人员共同参加了本次安全检查工作。