发布日期:2017-05-02 浏览次数:

信息与电气工程学院学生会是在院党委领导下,院团委指导下依照学校规章制度和学院章程,独立自主开展学生工作的群众性组织。这里聚集了一群有着不同特长的充满朝气与创造力的大学生。信电学生会下设权益部、统筹联络部、体育部、文艺部共四个部门,在主席团的带领下,信电学生会成长为一个带有信电特色、全心全意为广大同学服务的团体,在同学们日常学习、生活和工作中起到先锋模范作用。

我院学生会不断完善自身建设,各项工作不断发展创新,坚持“以学生为本”,强调团队合作精神,勇于创新,效率为先。组织开展如新年晚会、电霸杯系列赛事、让爱“购”“程”双十一等内容丰富、形式多样的活动,丰富同学生活,增强学院凝聚力,为同学提供一个综合发展的平台,促进同学们的全面发展。

信电学生会每月举行一次全体例会,每周举行部门例会,每学期举办心理团培,以增进各个部门间的感情,打造一流的学生干部队伍。努力加强学风建设,优化学习环境,继承和发扬信电学院的良好精神风貌。学生会成员在提升能力的同时也收获着友谊。

信息与电气工程学院学生会公邮:cieestu@cau.edu.cn

主席团:

赖家城、高义超、何京茗

权益部:

部门负责人:王笛静、刘  鑫

志愿者:马晓颖、古吉州、王李宇、李  倩、程峻柯、祝闻婧、李  吉、葛杨帆、毕欣雨

统筹联络部:

部门负责人:亢健慧、李典睿

活动负责人:潘明阳

志愿者:徐飞平、勾  通、倪闻枫、徐  腾、付泊涵、梁薷爻、朱大、熊玉珏

体育部:

部门负责人:程思悦、周  晗、朱  革