奖助信息

关于已办理生源地助学贷款的高年级本科生提交贷款回执的通知

发布日期:2020-09-01 浏览次数:

新学期开学在即,为了让申请了生源地信用助学贷款的学生及时办理好有关手续,根据《中国农业大学国家助学贷款工作实施办法》(中农大学字〔2019〕11 号),现就提交生源地贷款回执等事宜通知如下。

1、已在户籍所在地申请生源地贷款的本科高年级学生,入校后尽快将生源地贷款办理方开具的“生源地信用助学贷款受理证明”原件或回执校验码的短信截图打印件(写明姓名、学号、学院)于9月17日17:00前交至信电231办公室。(如同时有生源地信用助学贷款受理证明和短信回执校验码,只上交受理证明。)并扫描下方二维码填写《信电学院2020年生源地信用助学贷款本科生老生信息汇总》。

2、学生资助管理中心在系统中录入回执信息。对于经办银行要求在相关回执材料予以确认(盖章)的,学生可直接到学生资助管理中心资助大厅(东校区一号学生公寓三层B座310办理确认盖章手续,由学生本人按照经办银行的要求邮寄给指定地址。

3、已办理生源地贷款的学生,如果因贷款尚未到账不能按时缴纳学费、住宿费,需要办理缓缴手续,具体请按照《关于2020-2021学年家庭经济困难本科生办理缓缴学费、住宿费的通知》办理。

 

联系人:彭秋珺

联系电话:62736760-202

 

信息与电气工程学院

2020年9月1日


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034