通知公告

关于招募2021年春季运动会志愿者的预通知

发布日期:2021-03-12 浏览次数:

2021年春季运动会拟定于4月23日、24日在我校西校区隆重举行。为保证运动会的有序进行,为运动员们提供良好的比赛环境,展示信电学院志愿者的良好风貌和精神状态,现面向全院公开招募运动会走方阵志愿者、运动员志愿者和团体操志愿者,预通知如下:

一、志愿服务时间

 走方阵志愿者:4月23日上午

 运动员志愿者:4月23日-4月24日(自选时间段)

 团体操志愿者: 4月24日下午

二、志愿服务地点

 中国农业大学西校区田径场内外

三.走方阵和团体操表演说明

 1、表演采取自编动作,报名成功后会安排相应的训练和彩排;

 2、走方阵和团体操志愿者分别在运动会开幕式和闭幕式上以院为单位表演。

四、运动员志愿者的工作

 1、在比赛时全程陪在运动员的身边,赛前随运动员检录;

 2、比赛过程中帮忙看管衣物等、送水等;

 3、赛后记录运动员成绩,并将其号码布回收交到指定位置。

五、招募事宜

   1、招募时间:3月12日----3月15日晚22:00

2、招募对象:

团体操志愿者:20级志愿者以班级为单位报名,每班至少6人。其他年级以个人为单位进行报名。

对于运动员志愿者和走方阵志愿者招募(可同时参加这两项活动):20级以班级为单位报名,其他年级以个人为单位进行报名(运动员和已报名团体操志愿者的同学也可以再次报名)。

 3、报名方式:20级由各班班长确定志愿者名单后认真填写《2021年春季运动会团体操志愿者报名汇总表》、《2021年春季运动会走方阵志愿者报名汇总表》和《2021年春季运动会运动员志愿者报名汇总表》,以班级为单位于3月15日晚10:00之前将电子版《2021年春季运动会团体操志愿者报名汇总表》、《2021年春季运动会走方阵志愿者报名汇总表》和《2021年春季运动会运动员志愿者报名汇总表》发送至志愿部邮箱:cieezyb@163.com邮件分别以“班级名称+运动会志愿者汇总表”(如信电201班运动员志愿者汇总表)和“班级名称+校运动会团体操表演志愿者报名表”(如“信电201班校运动会团体操表演志愿者报名表”)命名。

    其余年级同学以个人名义提交,邮件以“班级名称+姓名+报名志愿者项目”命名(如“电气191 XXX 团体操志愿者”)。

六、说明

1、担任志愿者的同学如果同时报了运动项目,我们将会把你的志愿时间与项目时间分开,不会影响参加比赛。

2、此次招募志愿者工作时间至少为连续的半天,报名时请在报名表备注一栏填写自己可工作日期。在安排志愿者的排班时将以个人意愿为主,但为了工作能更好进行,分团委有权对志愿时间进行调整。

3、此次志愿活动有相应的志愿认证以及综测加分,请报名参加的同学按时、按质完成志愿服务工作。

4、所有时间、安排均为初步计划,具体事项、服务时间等以后续通知为准

5、如有任何问题请联系:

   陈旭日:13231702362

   李文洋:18801380986

2021年春季运动会走方阵志愿者报名汇总表.xlsx

2021年春季运动会运动员志愿者报名汇总表.xlsx

2021年春季运动会团体操志愿者报名汇总表.xlsx


共青团中国农业大学信息与电气工程学院委员会

2021年3月12日


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034