新闻报道

信电学院“兴农杯”创业竞赛类赛道线下答辩圆满完成

发布日期:2021-05-24 浏览次数:

(电波融媒体 记者 王永婧 2021年5月20日报道)

2021年5月20日14时,信电学院“兴农杯”创业竞赛类赛道线下答辩在信电237会议室准时开展,历时两小时。信电学院副院长井天军、李振波,就业创业办公室李莉,信电学院工程实践创新创业中心孟繁佳、国高校创业就业导师李鑫担任此次答辩评委。

此次共有15支项目团队报名参赛,项目内容涉及智慧渔业、智慧农业、智能控制等多个方面,答辩过程中,各小组在深度思考、研究的基础上,展示各项目的成果,从项目概要、市场分析、技术方案、商业模式等方面对项目进行了深入解析。各位评委老师针对各项目内容及进行现场提问,同时多角度、多层次地位参赛团队提出宝贵建议,协助学生提升参赛项目质量。


       在此次答辩过程中,各小组充分展现了自己的创业规划、商业思维以及创新精神,深度展示了各项目的研究进展和成果。最终,学院推选出8个优秀团队参与学校答辩。至此,信电学院“兴农杯”创业竞赛类赛道线下答辩圆满完成。


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034