新闻报道

电经工食四院研究生篮球交流赛活动顺利举办

发布日期:2021-05-31 浏览次数:

献礼建党一百周年,争做青年时代先锋。为丰富研究生同学的课余生活,进一步推动体育活动开展,加强各院之间的交流,增进同学们之间的团结互助精神,信电学院研究生会联合经济管理学院、工学院、食品科学与营养工程学院于2021年5月21日、23日晚七点举办了研究生四院篮球交流赛。

第一场比赛

2021年5月21日第一场比赛 信电vs 经管 34:29

本次比赛为信电vs经管,信电学院以34:29赢得经管学院,取得进入决赛的资格。

第二场比赛

2021年5月23日 第二场比赛 食品vs信电 51:37

经过21号初赛的角逐,本场比赛的参赛队伍为食品学院和信电学院。

随着一声哨响,裁判员开球,双方立马展开激烈角逐。观众也用她们的呐喊表示对球员的支持。比赛的双方越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。上半场结束,食品学院以29:17的比分领先。

下半场开始,信电学院很快进入状态,开始将比分拉近,不过可惜的是,时间流逝,比赛接近尾声,信电学院以37:51的比分惜败。

最终信电学院取得了第二名的好成绩,本次友谊篮球赛加强了四院研究生的交流、增进了同学们之间团结互助的精神,比赛虽然结束,但同学们的情谊永存。以此次活动为契机,也展现青年拼搏进取的风采,献礼建党一百周年。

本次代表信电学院参赛的队员有:

仁杰、马明顺、李史纪、谢哲、黄炎、张智勇、刘航源、孙勤豪、张鸿飞、胡奇威、高天、 张文、王旭明、谈陆军、李建伟、陈斌、钱立、刘海、姚向宇


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034