奖助信息

中国农业大学2021年“学长助学金”募捐活动正式启动

发布日期:2021-06-24 浏览次数:

将爱传递是一种美德,爱心回报更是我校多年的优良传统。为了回馈母校和助力学弟学妹成长,2006届毕业离校的学长学姐发起并创设了“学长助学金”,当年该助学金便资助了6名2006级家庭经济困难新生。15年来,这份爱心一直在接力传递,至今已资助471名学生。赠人玫瑰,手有余香;传承关爱,助力梦想;点滴资助,将汇集成河!在此,我们真诚地向2021届毕业生发出倡议,用农情点亮学弟学妹们的前行之路,用蜜意搭建“学长助学金”的感恩之桥!

学海有我 伴你成长——2021年“学长助学金”募捐倡议书(点击阅读)

  “学长助学金”捐助活动方案如下:

一、捐助时间:2021年6月23日—7月5日

二、捐助主体:全体本科生、研究生

三、捐助方式:

  (1)微信捐赠

扫描下方二维码,点击左下方“我要支持”,即可进行捐赠。捐赠时请留真实的姓名和学院信息。

  

(2)银行转账

户  名:中国农业大学教育基金会

账  号:11001045300059263019

开户行:中国建设银行北京分行上地支行

汇款请注明:捐赠人姓名、联系方式以及用途为“学长助学金”

(3)现金捐赠

  以宿舍、班级、团支部、党支部、社团等为单位进行集体捐助,也可以个人名义进行自愿捐助。请将捐款资金与纸质版《2021年学长助学金统计表》于6月30日17:00前交至信电231办公室,并将电子版《2021年学长助学金统计表》命名为“集体或个人名字+学长助学金”发至邮箱cieejz@cau.edu.cn.

  【活动及经费使用情况说明】

  1、学长助学金的募捐活动是在中国农业大学学生资助管理中心的指导下由毕业生自发进行的。

  2、中国农业大学教育基金会为接受捐赠唯一官方渠道,学院统一将各集体、个人捐款交到学校基金会,并按捐赠人的要求开具捐赠发票。学校基金会将为学长助学金设立专用账户,并在学校主页上及时公布相关信息。

  3、学院会在全院范围及时公布捐款金额以及捐款学生名单,希望各位同学进行监督。

4、捐赠的款项将由学校统筹全部用于支持2021级家庭经济困难新生“学长助学金”。

 

附件:2021“学长助学金”统计表.xls

 

信息与电气工程学院

2021年6月24日

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034