中国农业大学智慧农业系统集成研究教育部重点实验室因科研工作需要,现公开招聘科研助理1名。

一、岗位职责:

协助实验室完成科研项目申报、经费预算、过程管理及实验室日常管理工作。

二、岗位要求:

1、具有或即将获得电子信息工程、计算机科学与技术或相关专业的学士或硕士学位;

2、工作积极主动,责任心强,善于合作沟通;

3、具有良好的文字写作能力,熟练使用powerpointexcelword等办公软件。

4、有较长期在本课题工作学习的意愿和计划者优先。

三、岗位待遇:

此岗位实行劳动合同制管理,实验室根据个人能力和贡献提供具有竞争力的薪酬,按国家和中国农业大学相关规定缴纳社会保险及住房公积金。

四、应聘程序:

有意者请将申请材料以电子邮件方式发至:cau_lihan@cau.edu.cn。邮件主题注明 “姓名+科研助理应聘”。

申请材料:

1.个人简历和已发表论文首页;

2.学历、学位证书扫描件;

3. 其他能证明本人能力、水平的相关资料。

五、有关说明

1.实验室自本启事发布之日起受理申请材料,对申请者进行资格审查,资格审查未通过者,恕不另行通知,应聘材料将予以严格保密。此招聘长期有效,招到合适人选为止;

2.工作地点:中国农业大学东校区信息与电气工程学院。