2024年6月15日,学院迎来了自动化专业2000级的两个班级共计25名校友,校友们在学院407教室举行了毕业20周年纪念”班会“。活动中,同学们重温校园往事,共享彼此的人生轨迹。

在”班会“上,每位校友都分享了自己这20年来的成长经历和职业生涯,回忆起在农大学习的美好时光。不少校友对母校农大及信电学院的发展变化感慨良多,纷纷表达了对母校的深厚情感和对学院未来的祝福与期待。

随后,校友们走访了校园中的标志性地点,包括重品食堂美食佳肴和其他熟悉的校园小道,勾起了他们的无数回忆和青春往事。这些地方,曾经见证了他们的友谊和成长,如今依旧散发着岁月的痕迹和深深的情感联系。

班会尾声时,校友们在校园学院门前集体合影留念,记录下这次珍贵的重聚时刻。合影中,每位笑容满面,表达出对彼此情谊的珍视和对未来的希望。

这次毕业20周年纪念班会不仅是一次重要的校友聚会,更是一次充满感动与回忆的重温旧梦之旅。校友们通过此次活动,不仅加深了友谊,也共同见证了母校和学院的成长与发展。愿这份浓浓的校友情谊,继续在岁月的长河中延续,共同迎接更多美好的未来。