学院公告

2019年信电学院夏令营录取情况公告

发布日期:2019-07-05 浏览次数:

经信电学院夏令营组委会审核,录取了100名营员。录取通知已在《中国农业大学研究生招生志愿申报系统》中发放。请收到通知的同学尽快在系统中确认是否参加,79日前未回复者,视为放弃。未收到录取通知的则为未被录取,不再单独发放不录取通知。

非常感谢各位同学报名我院夏令营,由于夏令营接待人数有限,对未被录取的同学深表遗憾在,欢迎大家继续报考中国农业大学!

本次夏令营不再按2018年分ABC三等,往返路费每人500元封顶(如往返路费800元,最多只报销500元)。报销要符合我校财务要求,交通工具为火车硬席(硬座、硬卧),高铁/动车二等座,往返城市需一致,其它交通方式不予报销。

请收到录取通知的同学加“2019信电优秀大学生夏令营QQ群”群号:340270992。已入群者请忽略。

 

信息与电气工程学院

201975

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院